가래
가물치
가지
간재미
갈근
갈치
감자
감태
감초
감홍로주
강활
강황
게장
고구마
고등어
고본
고사리
고슴도치
고추
고추장
곤쟁이
골풀
곰취
곱돌
과루인
곶감
과메기
곽향
광어
구기자
구리
국수
국화차
굴비
금불초
기장
김치
꼬막
꼴뚜기
꽃게
꿀풀
나물
나전칠기
낙죽장도
낙지
냉이
노루
녹두
녹용
녹차
농어
뇌록
누치
느룹나무
느타리버섯
다시마
다람쥐
다래
다슬기
닥나무
단감
단목
달래
담비
담쟁이
당귀
대게
대구
대나무
대발
대추
더덕
더덕주
도라지
도루묵
도마뱀
도미
도자기
돈육
돈차
돌미역
돔배기
동래파전
동백기름
동충하초
돚자리
돼지
된장
두꺼비
두릅
두충
딸기
들기름
마늘
마뿌리
만화석
막걸리
망둥어
매생이
매실
맥문동
맨드라미
머루
머루주
메밀차
멸치
명란젓
명설차
명태
모과
모란
모래무지
모시
모자
목기
목화
무명
무우
문배주
문어
미나리
미역
민속주
민어
밀랍
박하
방풍
백랍
백련잎차
백렴
백미
백반
백부자
백조어
백하수오
백합
밴댕이
뱅어
벼루
병어
법주
보골지
보리
복령
복분자
복숭아
복어
부들
부자
부채
부추
붉나무
붕어
비빔밥
비자
뽕나무
사과
사슴
산나물
산삼
삼림욕
산수유
살구
삼릉
삼배
삼치
상합
상황버섯
새우
새우젓
생강
석결명
석곡
석류
석영
석이버섯
석청
석창포
소금
소라
소주
속새
송어
송이버섯
송화가루
수달
수박
수정
숙주
순채
숭어
승검초
식해
안동포
안식향
앵두
야콘
야콘잎차
약쑥
양귀비
어란
어리굴젓
어육장
엄나무
연밥
연어
연엽주
열목어
염전
엽삭젓
오가피
오미자
오곡
오골계
오정주
오죽
오징어
옥돔
옥로주
옹기
옻칠
왕골
용문석
우무
우황
울금
웅어
위어
유기
유자
유자차
유황
육포
은어
은행
이강주
이스라지
익모초
인삼
인삼주
잉어
자단향
자두
자라
자라돔
자연동
자하젓
작설차
작약
장군풀
장아찌
전모
전복
전어
전어젓
전통주
젓갈
젓새우
정어리
조개
조기
조홍시
좁쌀
종어
종이
주꾸미
죽렴장
죽로차
죽순
죽순채
죽염멸치
죽엽청주
죽피
죽합
준치
중국차
지라돔
지치
질경이
찐빵
참가사리
참게
참기름
참죽나물
참외
찹쌀
창출
천궁
천남성
천문동
청각
청국장
청란석
청목향
청자
초콜릿
초피나무
초하주
추성주
취나물
치자
칠선주
콩잎
토마토
토끼
토사자
토주
토파즈
토하젓
파전
패랭이
편두
포도
포도주
표고버섯
표범
하늘타리
학슬
한과
한라봉
한우
한지
해구신
해달
해삼
해파리
해홍나물
향나무
호도
호로파
호두
홍삼
홍삼절편
홍시
홍어
홍주
홍합
화개차
화문석
황기
황률
황벽나무
황어
황옥
황진이주
황태
회양목
후박
후추
흑돼지
흑염소
흑한우
로그인 l 회원가입


6201374eb8d072c1c58f17174e771a15_1519807668_6135.jpg
 
 
생방송투데이 초밥뷔페 스시메이진 초밥 무한리필 19900원 점심 15900원 스시뷔페

강남역에서 맛있는 초밥 뷔페를 먹을 수 있는 곳이 있다. 이곳은 점심은 15900원에 저녁은 19900원에 원하는
만큼 초밥을 무한으로 즐길 수 있는 곳으로 많은 사람들이 찾고 있는 곳이다. 강남에 이렇게 저렴하고
맛있는 초밥집이 있을 줄이야!! 스시메이진은 요리사가 직접 초밥을 만들어 손님들에게 제공을 하고 있다.
다른 초밥 무한리필 집들은 기계로 초밥을 만들어 인건비를 줄이는 경우가 있지만 이곳에서는
직접 만들고 있기 때문에 더욱 맛있는 초밥을 먹을 수 있다. 초밥 뿐만아니라 치킨, 볶음밥, 파스타 등
상당히 다양한 음식이 마련되어 있기 때문에 초밥을 싫어 하는 누구라도 방문을 해도 좋다.
이곳을 이용하는데에는 몇가지 알아야 하는 것이 있다. 우선 이곳에 방문을 하면 12=36,5라는 문구를
볼 수 있을 것이다. 이것은 밥무게를 12g을 넘지 않고 가장 맛있는 밥온도인 36.5도에 적합한 초밥을
말하고 있는 것이다. 또한 12=36.5는 일년 12달 365일 먹어도 행복한 초밥을 만든다는 슬로건하에
전 요리사들이 정성과 진심을 다해서 만들어 손님들에게 제공을 하겠다는 뜻이 있는 것이다.
수제초밥뷔페라 이용시간을 90분으로 정해 놓았기 때문에 초밥을 좋아 하는 사람들은 부지런히 먹어야 한다.
또한 어떤 사람들은 초밥에 들어 있는 밥은 그냥 버리고 회만 먹는 사람들이 있는데 이런 사람들도
환경부담금을 더 내야 한다. 한 종류의 초밥을 너무 많이 한번에 가져가게 되면 다음 사람들이 함께 먹을 수
없기 때문에 한번에 초밥을 2~3개 정도 가져다 먹고 다음에 또 먹도록 해야 한다.
스시메이진을 상당히 넓게 공간을 만들어 놓아서 회사에서도 가족들이 함께 방문을 하더라도 아무런
불편이 없이 즐길 수 있다.  음료와 후식 그리고 디저트까지 모두 완벽하게 준비가 되어 있어서
더욱 좋은 곳이라 할 수 있다. 많은 음식중에서도 튀김 같은 경우는 손님드리 다시 식어 있는 튀김을
튀겨서 먹을 수 있게 해놓아서 바삭하고 따뜻한 튀김을 먹을 수 있게 배려를 해놓았다.
서울 서초구 서초대로 73길 30 서초성우빌리지
02-593-0365
http://wisdoma.tistory.com/

 
   
 

                                       
 
                                     진상품이야기바로가기.jpg             명인명품바로가기03.jpg