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합천<span style='background-color:YELLOW; color:RED;'>한과</span>  ISO 9002 국제품질인증과 미국 FDA 승인도 받았고…
합천한과 ISO 9002 국제품질인증과 미국 FDA 승인도 받았고…
합천은 전통적으로 유교와 불교의 고장이다. 1980년대만 해도 29개의 문중이 집성촌을 이루고 있었으며, 각각의 문중에서 한과 등의 음식을 독특하게 발전시켜 왔다. 신라 때 창건된 해인사의 다식 등 사찰 음식문화 또한 면면히 …
원주, 경기 수박(西瓜), 서과(西瓜), 서과[西瓜], <span style='background-color:YELLOW; color:RED;'>한과</span>[寒瓜],천생백호탕[天生…
원주, 경기 수박(西瓜), 서과(西瓜), 서과[西瓜], 한과[寒瓜],천생백호탕[天生…
수박은 모든 과일 중에서 수분이 가장 많은 과일중에 하나이다. 수박에는 비타민과 미네랄이 많이 들어 있어 '자연산 전해질 음료'라고 말할 수 있다. 뜨거운 여름철 더위를 가라앉히고 이뇨 작용을 하도록 만든 조물주의 사랑…
창평<span style='background-color:YELLOW; color:RED;'>한과</span>(한국전통식품 제21호 쌀엿제조명인)
창평한과(한국전통식품 제21호 쌀엿제조명인)
       창평한과의 유영군 명인은 3대에 걸쳐 전통식품 한과의 비법을 이어오고 있다.한과란 단순히 음식이 아니요, 민족의 혼과 문화가 담긴 전통이라는 명인의 옹고집으로 하나를 만들더라도…
임실<span style='background-color:YELLOW; color:RED;'>한과</span>, 유과, 약과, 정과, 다식, 숙실과
임실한과, 유과, 약과, 정과, 다식, 숙실과
임실 한과 맑고 깨끗한 섬진강변에 전통한과를 만드는 곳이 있다. 임실은 산이 많고, 물이 맑은 지역이라 물맛이 좋다. 공기 또한 청정하여 한과를 만드는 데 아주 적합한 기온과 환경을 갖추고 있다. 1975년 설립되어 부모로부터…
2004한국전통음식 베스트5 선발대회 입상 2005년 청와대<span style='background-color:YELLOW; color:RED;'>한과</span> 납품 일월<span style='background-color:YELLOW; color:RED;'>한과</span>
2004한국전통음식 베스트5 선발대회 입상 2005년 청와대한과 납품 일월한과
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