가래
가물치
가지
간재미
갈근
갈치
감자
감태
감초
감홍로주
강활
강황
게장
고구마
고등어
고본
고사리
고슴도치
고추
고추장
곤쟁이
골풀
곰취
곱돌
과루인
곶감
과메기
곽향
광어
구기자
구리
국수
국화차
굴비
금불초
기장
김치
꼬막
꼴뚜기
꽃게
꿀풀
나물
나전칠기
낙죽장도
낙지
냉이
노루
녹두
녹용
녹차
농어
뇌록
누치
느룹나무
느타리버섯
다시마
다람쥐
다래
다슬기
닥나무
단감
단목
달래
담비
담쟁이
당귀
대게
대구
대나무
대발
대추
더덕
더덕주
도라지
도루묵
도마뱀
도미
도자기
돈육
돈차
돌미역
돔배기
동래파전
동백기름
동충하초
돚자리
돼지
된장
두꺼비
두릅
두충
딸기
들기름
마늘
마뿌리
만화석
막걸리
망둥어
매생이
매실
맥문동
맨드라미
머루
머루주
메밀차
멸치
명란젓
명설차
명태
모과
모란
모래무지
모시
모자
목기
목화
무명
무우
문배주
문어
미나리
미역
민속주
민어
밀랍
박하
방풍
백랍
백련잎차
백렴
백미
백반
백부자
백조어
백하수오
백합
밴댕이
뱅어
벼루
병어
법주
보골지
보리
복령
복분자
복숭아
복어
부들
부자
부채
부추
붉나무
붕어
비빔밥
비자
뽕나무
사과
사슴
산나물
산삼
삼림욕
산수유
살구
삼릉
삼배
삼치
상합
상황버섯
새우
새우젓
생강
석결명
석곡
석류
석영
석이버섯
석청
석창포
소금
소라
소주
속새
송어
송이버섯
송화가루
수달
수박
수정
숙주
순채
숭어
승검초
식해
안동포
안식향
앵두
야콘
야콘잎차
약쑥
양귀비
어란
어리굴젓
어육장
엄나무
연밥
연어
연엽주
열목어
염전
엽삭젓
오가피
오미자
오곡
오골계
오정주
오죽
오징어
옥돔
옥로주
옹기
옻칠
왕골
용문석
우무
우황
울금
웅어
위어
유기
유자
유자차
유황
육포
은어
은행
이강주
이스라지
익모초
인삼
인삼주
잉어
자단향
자두
자라
자라돔
자연동
자하젓
작설차
작약
장군풀
장아찌
전모
전복
전어
전어젓
전통주
젓갈
젓새우
정어리
조개
조기
조홍시
좁쌀
종어
종이
주꾸미
죽렴장
죽로차
죽순
죽순채
죽염멸치
죽엽청주
죽피
죽합
준치
중국차
지라돔
지치
질경이
찐빵
참가사리
참게
참기름
참죽나물
참외
찹쌀
창출
천궁
천남성
천문동
청각
청국장
청란석
청목향
청자
초콜릿
초피나무
초하주
추성주
취나물
치자
칠선주
콩잎
토마토
토끼
토사자
토주
토파즈
토하젓
파전
패랭이
편두
포도
포도주
표고버섯
표범
하늘타리
학슬
한과
한라봉
한우
한지
해구신
해달
해삼
해파리
해홍나물
향나무
호도
호로파
호두
홍삼
홍삼절편
홍시
홍어
홍주
홍합
화개차
화문석
황기
황률
황벽나무
황어
황옥
황진이주
황태
회양목
후박
후추
흑돼지
흑염소
흑한우
로그인 l 회원가입

b6529f68139e14bba1d6273328e6caeb_1525709770_0996.jpg
 
 

이마의 형태에 따라 형태에 따른 방법에 차이점있는 여성헤어라인교정
16-02-25 23:16

 

안녕하세요. 초이스모발이식클리닉입니다.

항상 앞머리를 내 가려야만 했던 헤어라인

이제는 헤어라인교정으로 자신감있게 올리고

다녀보시는건 어떨까요? 요즘 많이 분들이 하고있는

여성헤어라인교정 하지만 헤어라인교정이라고 해서

모두 똑같은 것은 아닙니다. 이마의 형태에 따라

방법에 차이점이 있습니다. 

  

  

M자형 이마의 헤어라인교정
이마의 양쪽 모발수가 적거나 모발의 굵기가 얇고
가는 M자형 헤어라인은 전체적으로 인상이
강해보이는 단점이 있습니다. 이러한 여성분의 헤어라인교정은
M자 부분을 모발이식으로 채워넣어 동그랗고 볼륨감 있게
교정을 해야 합니다. 


넓은이마의 헤어라인교정
지나치게 넓은 이마를 가진 여성헤어라인교정은
자연스럽고 촘촘하게 모발이식을 해 헤어라인의
숱이 많아보이게 교정을 하는것이 포인트 입니다.

  

사각형이마의 헤어라인교정
턱이나얼굴은 동그란 형태를 가지고 있지만 상대적으로
이마가 사각형처럼 면적이 넓은 경우의 여성분은
턱과 얼굴과 이마의 균형을 잡아 빈부분을 채워넣는
헤어라인교정을 해야합니다.

  


오늘은 이마의 형태에 따른 여성헤어라인교정 방법에 대해 알아보았습니다.

http://choisclinic.tistory.com/280

   
                                             크기변환_13333.jpg