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양딸기 녹즙이 빈혈과 고혈압에 좋은 음식으로 어떻게 만드는 방법
17-07-25 01:48

 
봄에 가장 흔하게 먹을수 있었던 딸기~ 요즘은 하우스 재배시설의 첨단화로 사시사철 돈만 있다면 언제든지 먹을 수 있는것이 되었는데요~ 아무때나 먹을수 있는것이지만 그래도 제철에 먹는게 가장 맛있는 딸기일듯 하네요~ 
 
 
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부신피질 기능을 활발하게 만들어주는 딸기의 효능이 빈혈과 고혈압을 좋게 해준다고 합니다. 오늘은 양딸기 녹즙이 빈혈과 고혈압에 좋은 음식으로 어떻게 만드는지 방법을 알려드릴께요~ 간단하니 따라서 만들어보세요~
 
 
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우선 양딸기 녹즙에 필요한 양딸기는 약 400그램을 준비합니다. 이건 한번정도 먹을 양으로 하시구요~ 혹 양딸기가 없다면 산딸기가 더 좋은 것이니 산딸기로 드셔도 좋답니다. 양딸기의 경우는 쉽게 상할 수 있어 신선할때 먹어주는게 좋습니다. 
 
 
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깨끗한 강판에 문질러 주고 깨끗한 천에 즙을내어 먹으면되는데요~ 이건 오래전에 만들어 먹었던 방법이고 요즘은 휴럼~ 휴럼~ 하죠. 이때 사과 또는 야구르트를 넣어서 먹으면 더욱 맛있는 양딸기 녹즙을 만들수 있습니다.
 
이상 양딸기 녹즙이 빈혈과 고혈압에 좋은 음식?? 이었습니다.
 
   
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