가래
가물치
가지
간재미
갈근
갈치
감자
감태
감초
감홍로주
강활
강황
게장
고구마
고등어
고본
고사리
고슴도치
고추
고추장
곤쟁이
골풀
곰취
곱돌
과루인
곶감
과메기
곽향
광어
구기자
구리
국수
국화차
굴비
금불초
기장
김치
꼬막
꼴뚜기
꽃게
꿀풀
나물
나전칠기
낙죽장도
낙지
냉이
노루
녹두
녹용
녹차
농어
뇌록
누치
느룹나무
느타리버섯
다시마
다람쥐
다래
다슬기
닥나무
단감
단목
달래
담비
담쟁이
당귀
대게
대구
대나무
대발
대추
더덕
더덕주
도라지
도루묵
도마뱀
도미
도자기
돈육
돈차
돌미역
돔배기
동래파전
동백기름
동충하초
돚자리
돼지
된장
두꺼비
두릅
두충
딸기
들기름
마늘
마뿌리
만화석
막걸리
망둥어
매생이
매실
맥문동
맨드라미
머루
머루주
메밀차
멸치
명란젓
명설차
명태
모과
모란
모래무지
모시
모자
목기
목화
무명
무우
문배주
문어
미나리
미역
민속주
민어
밀랍
박하
방풍
백랍
백련잎차
백렴
백미
백반
백부자
백조어
백하수오
백합
밴댕이
뱅어
벼루
병어
법주
보골지
보리
복령
복분자
복숭아
복어
부들
부자
부채
부추
붉나무
붕어
비빔밥
비자
뽕나무
사과
사슴
산나물
산삼
삼림욕
산수유
살구
삼릉
삼배
삼치
상합
상황버섯
새우
새우젓
생강
석결명
석곡
석류
석영
석이버섯
석청
석창포
소금
소라
소주
속새
송어
송이버섯
송화가루
수달
수박
수정
숙주
순채
숭어
승검초
식해
안동포
안식향
앵두
야콘
야콘잎차
약쑥
양귀비
어란
어리굴젓
어육장
엄나무
연밥
연어
연엽주
열목어
염전
엽삭젓
오가피
오미자
오곡
오골계
오정주
오죽
오징어
옥돔
옥로주
옹기
옻칠
왕골
용문석
우무
우황
울금
웅어
위어
유기
유자
유자차
유황
육포
은어
은행
이강주
이스라지
익모초
인삼
인삼주
잉어
자단향
자두
자라
자라돔
자연동
자하젓
작설차
작약
장군풀
장아찌
전모
전복
전어
전어젓
전통주
젓갈
젓새우
정어리
조개
조기
조홍시
좁쌀
종어
종이
주꾸미
죽렴장
죽로차
죽순
죽순채
죽염멸치
죽엽청주
죽피
죽합
준치
중국차
지라돔
지치
질경이
찐빵
참가사리
참게
참기름
참죽나물
참외
찹쌀
창출
천궁
천남성
천문동
청각
청국장
청란석
청목향
청자
초콜릿
초피나무
초하주
추성주
취나물
치자
칠선주
콩잎
토마토
토끼
토사자
토주
토파즈
토하젓
파전
패랭이
편두
포도
포도주
표고버섯
표범
하늘타리
학슬
한과
한라봉
한우
한지
해구신
해달
해삼
해파리
해홍나물
향나무
호도
호로파
호두
홍삼
홍삼절편
홍시
홍어
홍주
홍합
화개차
화문석
황기
황률
황벽나무
황어
황옥
황진이주
황태
회양목
후박
후추
흑돼지
흑염소
흑한우
로그인 l 회원가입

강화사자발 02.jpg
 

남성의 힘, 항산화식품의 지존 고창복분자
16-05-25 02:01
 
 
고창복분자11.jpg
 
 
활성산소를 줄이는
고창 웰빙 복분자
복분자의 원조
여러분의 ‘건강지수’와 ‘행복지수’는 어떠신지요?
 
인간의 정상적인 대사과정에서 생기는 
활성산소질병과 노화의 원인이 되고
꼭 필요하지만 과도하게 발생하면
우리 몸의 세포를 공격하기도 한다.
 
체내 활성산소를 줄여주는 항산화 식품 
항산화 물질 함유량이 높은 것은
블랙베리, 크렌베리, 라즈베리, 블루베리 등 
베리류가 상위권에 포함되어 있다. 
 
고창복분자연구소 연구 결과에 의하면
베리류 가운데복분자 블루베리 오디 성분을 비교했을 
복분자의 총 폴리페놀 함량이 블루베리의 약 3배에 달하고,
 안토시아닌 함량도 블루베리와 오디에 비해 
월등히 높은 것으로 나타났다
 
특히 고창 복분자는 폴리페놀 성분이 타지역 복분자보다
2배 이상 많이 함유되어 있어고
혈압, 협심증, 심근경색 등에 효과가 있는 것으로도 밝혀져
명실공히 대한민국 최고의 복분자 임을 확인할 수 있다.
 
복분자 드시는 방법
 
 
 
고창복분자3.jpg
 
 
 
 
 
 
 
고창 복분자 보기
건강도 맛있게 챙기세요 
고창복분자1.jpg
 
미니샵 고창.jpg
 
 
 
농협에서 직접 생산 수확한
100% 국내산이라 안전합니다
 진상품몰에 다 있습니다
 
로고 넘버1 진상품몰.jpg
 
 
 
행복은 결과가 아니라 과정입니다
하루하루 건강하세요
   

                                             크기변환_13333.jpg