가래
가물치
가지
간재미
갈근
갈치
감자
감태
감초
감홍로주
강활
강황
게장
고구마
고등어
고본
고사리
고슴도치
고추
고추장
곤쟁이
골풀
곰취
곱돌
과루인
곶감
과메기
곽향
광어
구기자
구리
국수
국화차
굴비
금불초
기장
김치
꼬막
꼴뚜기
꽃게
꿀풀
나물
나전칠기
낙죽장도
낙지
냉이
노루
녹두
녹용
녹차
농어
뇌록
누치
느룹나무
느타리버섯
다시마
다람쥐
다래
다슬기
닥나무
단감
단목
달래
담비
담쟁이
당귀
대게
대구
대나무
대발
대추
더덕
더덕주
도라지
도루묵
도마뱀
도미
도자기
돈육
돈차
돌미역
돔배기
동래파전
동백기름
동충하초
돚자리
돼지
된장
두꺼비
두릅
두충
딸기
들기름
마늘
마뿌리
만화석
막걸리
망둥어
매생이
매실
맥문동
맨드라미
머루
머루주
메밀차
멸치
명란젓
명설차
명태
모과
모란
모래무지
모시
모자
목기
목화
무명
무우
문배주
문어
미나리
미역
민속주
민어
밀랍
박하
방풍
백랍
백련잎차
백렴
백미
백반
백부자
백조어
백하수오
백합
밴댕이
뱅어
벼루
병어
법주
보골지
보리
복령
복분자
복숭아
복어
부들
부자
부채
부추
붉나무
붕어
비빔밥
비자
뽕나무
사과
사슴
산나물
산삼
삼림욕
산수유
살구
삼릉
삼배
삼치
상합
상황버섯
새우
새우젓
생강
석결명
석곡
석류
석영
석이버섯
석청
석창포
소금
소라
소주
속새
송어
송이버섯
송화가루
수달
수박
수정
숙주
순채
숭어
승검초
식해
안동포
안식향
앵두
야콘
야콘잎차
약쑥
양귀비
어란
어리굴젓
어육장
엄나무
연밥
연어
연엽주
열목어
염전
엽삭젓
오가피
오미자
오곡
오골계
오정주
오죽
오징어
옥돔
옥로주
옹기
옻칠
왕골
용문석
우무
우황
울금
웅어
위어
유기
유자
유자차
유황
육포
은어
은행
이강주
이스라지
익모초
인삼
인삼주
잉어
자단향
자두
자라
자라돔
자연동
자하젓
작설차
작약
장군풀
장아찌
전모
전복
전어
전어젓
전통주
젓갈
젓새우
정어리
조개
조기
조홍시
좁쌀
종어
종이
주꾸미
죽렴장
죽로차
죽순
죽순채
죽염멸치
죽엽청주
죽피
죽합
준치
중국차
지라돔
지치
질경이
찐빵
참가사리
참게
참기름
참죽나물
참외
찹쌀
창출
천궁
천남성
천문동
청각
청국장
청란석
청목향
청자
초콜릿
초피나무
초하주
추성주
취나물
치자
칠선주
콩잎
토마토
토끼
토사자
토주
토파즈
토하젓
파전
패랭이
편두
포도
포도주
표고버섯
표범
하늘타리
학슬
한과
한라봉
한우
한지
해구신
해달
해삼
해파리
해홍나물
향나무
호도
호로파
호두
홍삼
홍삼절편
홍시
홍어
홍주
홍합
화개차
화문석
황기
황률
황벽나무
황어
황옥
황진이주
황태
회양목
후박
후추
흑돼지
흑염소
흑한우
로그인 l 회원가입


6201374eb8d072c1c58f17174e771a15_1519807668_6135.jpg
 
 
삼겹살 코스요리 11000원 삼겹살 해물전골 오징어볶음 코스요리 꿀삼겹

꿀삼겹

면목동에 삼겹살을 11,000원 코스로 즐길 수 있는 곳이 있다. 이미 방송에도

맛집으로 나온 곳이라 많은 사람들이 방문을 하고 있는 이곳은 꿀삼결살 이라는 곳이다.

삼겹살을 그냥 먹어도 너무나 좋은 하는 1인으로써 식당 간판부터 너무나 마음에 든다.

꿀삼겹에서 판매 되는 삼겹살은 그냥 삼겹살이 아니라 생삼겹살을 그대로 사용을 하고

있다. 요즘 보통 삼겹살을 1인분 먹으려면 12,000~13,000원을 줘야 하지만 이곳은

11,000원에 샘삼겹살과 3가지 소시지 그리고 해물전골,오징어볶음이 들어간 코스요리로

즐길 수 있는 것이다. 삽겹살을 먹다 보면 그냥 보기에도 미안할 정도의 비쥬얼을 보여주는

해물전골이 나온다. 그냥 그대로 손님상에 나가도 좋을 정도의 메뉴가 서비스로 나오고 있다면

먹는 사람으로써는 상당히 기분좋게 먹을 수 있다.

해물전골에는 새우와 홍합, 오징어,꽃게 등 여러가지 해산물이 푸짐하게 들어간다.

또한 여기에 들어가는 진한 육수에 여러자기 채소와 매콤한 이곳에 양념이 들어가면

더욱 훌륭한 국물맛을 볼 수 있다. 이렇게 해물전골은 우리가 삼겹살을 먹다가 느끼해지는

입맛을 바로 잡아줘 맛있는 음식을 먹을 수 있게 해준다. 시원하고 깨끗함을 함께 보여주고 있는

해물전골!! 진짜 시원하다.

생삼겹살만 불판위에 올라가는것이 아니라 김치와 콩나물무침,감자,조랭이떡,소시지,베엔나,

햄,계란후라이까지 불판위에 함께 올라가 보기만 해도 정말 맛있어 보인다.

삼겹살 뿐만이 아니라 여러가지 메뉴들도 함께 먹을 수 있어 좋다. 여기서 끝이나면 약간은

코스요리라고 할 수 없다. 마지막으로 나오는 것은 매콤한 양념이 일품인 오징어볶음이

나온다. 이역시 뜨거운 불판에 오징어를 볶어서 먹으면 완전 맛있다.

오징어볶음을 다 먹고 난 뒤에는 그 판에 볶음밥을 만들어서 삼겹살 코스요리를 깔끔하게

끝내면 된다. 여기에 후식으로 과일까지 먹을 수 있다.

이곳은 주차장이 따로 마련되어 있지 않기 때문에 가게 앞쪽에 주차를 해놓고 있다.

하지만 이곳에 잘못하면 견인 될 수 있으니 잘 알아서 주차를 해야 한다. 상봉역 4번출구와

상당히 가까이 있으니 저녁에 소주한잔 하려면 대중교통을 이용하는 것이 좋다.

  

 

 

 

서울 중랑구 면목로 9142

02-433-5730

http://wisdoma.tistory.com/2163


 
   
 

                                       
 
                                     진상품이야기바로가기.jpg             명인명품바로가기03.jpg