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대추
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생활의 달인 탄탄면 앙버터의 달인 탄탄면의 달인 앙버터빵 이불 손 누비기의 달인 브래드05 홍대 탄탄면공방 아로마 강원재 이상문 배석순 달인

앙버터의 달인
여의도에 있는 빵집은 빵을 사랑하는 사람들이라면 모르는 사람이 없을 정도로 이름이 난 곳으로 이곳은
 일반빵집이나 프랜차이즈 빵집에서는 전혀 먹어 볼 수 없는 빵을 손님들에게
제공을 하고 있는 곳이다. 이곳에 특별한 맛의 비법은 바로 앙버터다.
앙버터의 원조라고 불리는 강원재 달인이 만들어 내는 앙버터 비법은 바로 천연 발효종인
주종과 레몬종 그리고 샤워종을 넣어 반죽을 해서 일반적으로 우리가 먹는 빵보다
더욱 고소하고 바삭한 식감을 자랑하고 있는 치아바타라고 한다.
뿐만아니라 계피와 생강을 넣어 만든 팥앙금과 고소함의 결정체인 버터가 더해져더욱 환상적인 맛을
자랑하는 곳이다. 달인만의 방식으로 만들어 낸 빵의 세계로 함께 한다.
<브래드05>
서울 영등포구 여의대방로43나길 4
02-783-0043
 
 
탄탄면의 달인
날씨가 쌀쌀해지면서 더욱 생각이 나는 따듯한 국물이 있다. 일본식 라면을 우리나라
입맛에 맞게 만들어 면 마니아들의 찬사를 받고 있는 곳이다.
탄탄면을 만들어 선보이는 이상문 달인의 오늘의 주인공이다. 탄탄면을 먹어 본 사람들은
그맛을 잊지 못해 다시 찾게 되는 곳이라고 한다.
돼지사골로 우려낸 진한 육수와 땅콩,참께,캐슈넛이 들어간 견장. 화룡점점의 육고명까지
올라가면 그냥 보더라도 그 맛을 가늠할 수 있을 정도의 비주얼을 보여주고 있다.
달인이 만들어 내는 요리는 어느 것 하나 특별하지 않은게 없을 정도라고 한다.
어디서도 맛 볼 수 없는 달인만의 비법으로 만들어 낸 탄탄면의 진수를 함께 한다.
<홍대 탄탄면공방>
서울특별시 마포구 서교동 367-2
02-3144-7800
 
이불 손 누비기의 달인
보온성이 높아 언제나 인기 품목 1위의 자리를 지키고 있는 누비 이불! 점점 자동화 기계로 변해가는 이불 생산 공장이지만, 그 속에서도 기계 못지않은 실력으로 당당히 살아남아 수작업으로 승부하고 있는 사람이 있다고.
그 주인공은 바로 배석순(/59/경력 43) 달인. 달인의 손 누비기 기술은 그 누구도 따라올 자가 없다는데~ 신속하고 정확한 작업으로 섬세하고 정교한 자수 솜씨를 자랑하는 달인, 달인에게 불가능이란 없다! 기본적인 나이아가라부터~ 봉황, 장미, 국화까지! 달인의 손에서 자유자재로 태어나는 작품들을 보자면 절로 입이 떡 벌어진다는데. 달인의 손끝에서 빛을 발하는 이불. 그 속에 숨겨진 달인의 노력과 기술이 공개된다.
<아로마>
서울특별시 광진구 군자동 1-11번지 B1
http://wisdoma.tistory.com
[이 게시물은 master님에 의해 2016-01-20 17:37:44 뉴스와 정보에서 이동 됨]

 
   
 

                                       
 
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