가래
가물치
가지
간재미
갈근
갈치
감자
감태
감초
감홍로주
강활
강황
게장
고구마
고등어
고본
고사리
고슴도치
고추
고추장
곤쟁이
골풀
곰취
곱돌
과루인
곶감
과메기
곽향
광어
구기자
구리
국수
국화차
굴비
금불초
기장
김치
꼬막
꼴뚜기
꽃게
꿀풀
나물
나전칠기
낙죽장도
낙지
냉이
노루
녹두
녹용
녹차
농어
뇌록
누치
느룹나무
느타리버섯
다시마
다람쥐
다래
다슬기
닥나무
단감
단목
달래
담비
담쟁이
당귀
대게
대구
대나무
대발
대추
더덕
더덕주
도라지
도루묵
도마뱀
도미
도자기
돈육
돈차
돌미역
돔배기
동래파전
동백기름
동충하초
돚자리
돼지
된장
두꺼비
두릅
두충
딸기
들기름
마늘
마뿌리
만화석
막걸리
망둥어
매생이
매실
맥문동
맨드라미
머루
머루주
메밀차
멸치
명란젓
명설차
명태
모과
모란
모래무지
모시
모자
목기
목화
무명
무우
문배주
문어
미나리
미역
민속주
민어
밀랍
박하
방풍
백랍
백련잎차
백렴
백미
백반
백부자
백조어
백하수오
백합
밴댕이
뱅어
벼루
병어
법주
보골지
보리
복령
복분자
복숭아
복어
부들
부자
부채
부추
붉나무
붕어
비빔밥
비자
뽕나무
사과
사슴
산나물
산삼
삼림욕
산수유
살구
삼릉
삼배
삼치
상합
상황버섯
새우
새우젓
생강
석결명
석곡
석류
석영
석이버섯
석청
석창포
소금
소라
소주
속새
송어
송이버섯
송화가루
수달
수박
수정
숙주
순채
숭어
승검초
식해
안동포
안식향
앵두
야콘
야콘잎차
약쑥
양귀비
어란
어리굴젓
어육장
엄나무
연밥
연어
연엽주
열목어
염전
엽삭젓
오가피
오미자
오곡
오골계
오정주
오죽
오징어
옥돔
옥로주
옹기
옻칠
왕골
용문석
우무
우황
울금
웅어
위어
유기
유자
유자차
유황
육포
은어
은행
이강주
이스라지
익모초
인삼
인삼주
잉어
자단향
자두
자라
자라돔
자연동
자하젓
작설차
작약
장군풀
장아찌
전모
전복
전어
전어젓
전통주
젓갈
젓새우
정어리
조개
조기
조홍시
좁쌀
종어
종이
주꾸미
죽렴장
죽로차
죽순
죽순채
죽염멸치
죽엽청주
죽피
죽합
준치
중국차
지라돔
지치
질경이
찐빵
참가사리
참게
참기름
참죽나물
참외
찹쌀
창출
천궁
천남성
천문동
청각
청국장
청란석
청목향
청자
초콜릿
초피나무
초하주
추성주
취나물
치자
칠선주
콩잎
토마토
토끼
토사자
토주
토파즈
토하젓
파전
패랭이
편두
포도
포도주
표고버섯
표범
하늘타리
학슬
한과
한라봉
한우
한지
해구신
해달
해삼
해파리
해홍나물
향나무
호도
호로파
호두
홍삼
홍삼절편
홍시
홍어
홍주
홍합
화개차
화문석
황기
황률
황벽나무
황어
황옥
황진이주
황태
회양목
후박
후추
흑돼지
흑염소
흑한우
로그인 l 회원가입


6201374eb8d072c1c58f17174e771a15_1519807668_6135.jpg
 
 
생방송 오늘저녁 스테이크 무한리필 스테이크 홍대 이뜰 29000원 스테이크무한리필 점심 26730원 스테이크

스테이크를 내 맘대로 먹을 수 있는 곳이 있다. 그것도 최고급 스테이크를
마음대로 먹을 수 잇는 것은 바로 홍대에 있는 이뜰이라는 곳이다.
스테이크는 비싼 음식값 때문에 선뜻 먹기에는 부담스러운 가격이다. 그가격이면 제대로 된
다른 맛있는 고기를 먹는게 좋아 스테이크를 먹고 싶어도 다른 음식을 먹는 경우가
많다. 하지만 오늘 소개할 곳은 놀라은 가격에 부담없이 스테이크를 무제한 리필해주는
곳이다. 젊은의 거리인 홍대에 있어서 이곳을 이용하는 손님들도 젊은 친구들이 많다.
평소에 29,000원에 무한리필 스테이크 메뉴가 오후 3시까지 한정해 10% 할인된
가격인 26,730에 제공을 하고 있다.
스테이크만 있는 것이 아니라 30종류가 넘는 샐러드 바까지 제공을 하고 있어 상당히
매력적인 음식점이라고 할 수 있다. 무한리필 스테이크라고 해서 마블링이 없는
저렴한 소고기를 사용할 거라는 생각은 미리 접어 두자.
이곳 사장님은 질 좋은 호주산 소고기를 사욜해서 스테이크를 만들고 있어 맛과 함께
품질질까지 지켜냈다. 손님이 주문하는 즉시 입맛에 따라 그릴에 구우어져 손님 식탁에
서비스 되는 스테이크는 4일 이상 숙성된 고기로 부드럽고 고기의 풍미를 더해주고 있다.
이렇게 고기의 품질과 맛, 그리고 가격까지 모두 갖울 수 있었던 것은 수입업체와의
직거래로 소고기의 중간 유통과정을 없애버렸기 때문에 단가를 낮울 수 있었다고 한다.
호주산 소고기의 로스트 비프를 덩어리째 들여와서 직접 스테이크 모양으로 성형을 하고
남은 소고기를 찹 스테이크 등 샐러드 바 메뉴로 활용을 하고 있다.
점심시간 할인을 통해서 좀 더 많은 손님들을 받아 박리다매로 수익을 올리는 동시에
분우기와 맛,가격 모두 잡은 스테이크 무한리필 맛집을 소개 한다.
이뜰
02-3141-4459
서울특별시 마포구 홍익로 6
http://wisdoma.tistory.com/
 

 
   
 

                                       
 
                                     진상품이야기바로가기.jpg             명인명품바로가기03.jpg